RU | EN | ES | FR | PL | IT |

Настройка DUT-E и DFM по Bluetooth


 

Часто настройка датчиков уровня и расходомеров топлива происходит в полевых условиях. Установщик должен подключить ноутбук к датчику через адаптер, запустить сервисную программу и провести настройку, находясь рядом с баком или двигателем транспортного средства. Делать это на морозе, в пыли, под дождем или снегом очень неудобно.

 

Технотон предлагает новое устройство – S6 BT Adapter. Теперь можно настраивать датчик уровня или расходомер топлива сидя в кабине машины и не путаясь в проводах. Не нужен ноутбук – достаточно телефона или планшета.

 

Адаптер подключается к датчикам DUT-E, DUT-E GSM, DUT-E 2Bio, или расходомерам DFM. Затем он соединяется по Bluetooth с телефоном или планшетом установщика.

 

S6 BT Adapter работет совместно с мобильными Android-устройствами. Для настройки DUT-E, DUT-E GSM,DUT-E 2Bio требуется приложение Service S6 DUT-E. Для настройки расходомеров DFM – приложение Service S6 DFM. Их можно бесплатно скачать здесь или найти в библиотеке Google Play по запросу «Технотон».

S6 BT Adapter
Настройка нескольких датчиков, подключенных к телематическому интерфейсу S6 с помощью S6 BT Adapter

 

Если в машине установлено несколько датчиков уровня и расходомеров топлива, подключенных к телематическому интерфейсу S6, то можно одним адаптером настроить каждый из них. S6 BT Adapter подключается к одной точке, переключать его для каждого из настраиваемых устройств не нужно.

 

С помощью адаптера можно настроить датчики уровня топлива и расходомеры топлива, маркированные логотипом IoT Burger.

 


 

 

 

 

 



Дата: 15.12.2017

Назад к списку